Hoje acordei com as minhas qualidades culinárias em alta! Como de costume comecei pelo pequeno-almoço: espremi umas quantas laranjas, fiz um suminho, e acompanhei com torradinhas (feitas com o pão feito pelo Pai). Quando a hora de almoço se aproximava decidi fazer um bolo de iogurte para sobremesa, folhadinhos de queijo para entrada, e como ia almoçar carne assada achei que não era mal pensado fazer um arroz de manteiga, eheheh!! Acho que não vou cozinhar muito mais por hoje
Thursday, January 17, 2008
Cooking Day
Hoje acordei com as minhas qualidades culinárias em alta! Como de costume comecei pelo pequeno-almoço: espremi umas quantas laranjas, fiz um suminho, e acompanhei com torradinhas (feitas com o pão feito pelo Pai). Quando a hora de almoço se aproximava decidi fazer um bolo de iogurte para sobremesa, folhadinhos de queijo para entrada, e como ia almoçar carne assada achei que não era mal pensado fazer um arroz de manteiga, eheheh!! Acho que não vou cozinhar muito mais por hoje
Squeezed by Anocas at 2:20 PM
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment